«Лиля, Малыш и Карлсон» и Urbans

29.03.2016

Когда много искренних слов, которые не просишь, которые просто врываются в твою жизнь и ты понимаешь, насколько тебя ценят, любят и уважают… тогда хочется еще больше работать и удивлять. Хочется, достигнув очередную планку в работе, вновь и вновь двигаться дальше, перешагивая ее.

Танцевальный коллектив «Урбанс» за 14 лет работы познакомился со огромным числом организаторов, компаний, агенств… с кем-то работали однажды, а потом встречались на площадках, спустя много лет. С кем то начинали работать и на всю жизнь оставались не только коллегами, но и друзьями.

То доверие и любовь нам подарили ребята агентства «Лиля, Малыш и Карлсон». И те, с кем работаем сейчас, и те, кто когда-то вышел на другую дорогу. Каждый был нам дорог и есть.

Но главной всегда была странная, неугомонная фантазерка Лиля, которая ни дня не давала покоя, заряжая своим позитивом и идеями.

Бесконечно удивляло, как можно одну программу преобразовать и сделать из нее супер новинку! Как можно все 10 лет нашей дружбы продавать один коллектив и так по-разному!

Благодаря Лиле, в нашем репертуаре появилось за многие годы совместной работы массу новых шоу, номеров, костюмов.

Лиля написала нам большое письмо со своим отзывом, спустя много лет. И двух строчек оказалось мало. И это не тот отзыв, который размещают в двух словах. Это то, что чувствует человек по отношению к нам.

Лиля, большое тебе спасибо за твое доверие, работу, любовь и энтузиазм!

Лиля Самигулина

Наша любимая команда «Урбанс». Десять лет назад мы познакомились на теплоходе, на одном из детских праздников. Ребята крутились на головах, дети и взрослые свистели и улюлюкали, а я стояла и не могла даже шевельнуться от восторга.

Потом было много чего. Росли наши дети, ребята сделали нам ПРОГРАММУ ЛЕГО и ПРОГРАММУ ГАНГСТЕРОВ, проводили мастер-классы для детей и взрослых, устраивали концерты. Каждый раз был не похож на предыдущий.

Что сказать? «Урбанс» — это важная часть нашей команды. Это так же, как поставить звук у Ромы или пригласить фотографа по имени Макс. С ними мы чувствуем себя спокойно и радостно. Им удаются и ВАМПИРЫ-ТАНЦОРЫ, и ВОЕННЫЙ ДЕСАНТ, и ФУТБОЛИСТЫ- ХИП-ХОПЕРЫ. Ребята не только с удовольствием гримируются и разучивают новые трюки специально под нас. Они придумают с нами розыгрыши и флешмобы, на самом деле вкладываются на площадке каждый раз, как последний, и каждую минуту отрабатывают свои деньги.

Это важный момент. Когда ты работаешь с кем-то так долго, есть большой соблазн расслабиться, понизить темп работы. Мне, да и не только мне, всем нашим ребятам кажется, что «Урбанс» каждый раз работает все лучше и лучше. И если бы мы не выбрали их 10 лет назад, то выбрали бы сейчас. Мы выбираем их каждый день. В этом — великий секрет их мастерства.

Практически любой праздник для подростков — мы стараемся продать ребят. Чтобы чувствовать их поддержку, чтобы в сотый раз увидеть, как побросают официанты свои ложки — вилки и застынут у дверей с открытыми ртами, но самое главное для того, чтобы увидеть, как в глазах детей, наших чудесных подростков, все видевших и знающих, зажигается восторженный огонек. Это дорогого стоит. Потому, что в этот момент, наши подростки становятся добрыми детьми, обычными, счастливыми детьми. А, собственно, ради этого мы и живем.

Честно сказать, никаких слов не хватит, чтобы описать танец ребят. Слова — это все-таки лишь слова. Смотрите видео, а лучше, конечно, увидеть их вживую. Вы станете лучше, вы станете другими, собьется дыхание.

Лиля Самигулина, основатель агентства детских праздников «Лиля, Малыш и Карлсон»

Добавить комментарий

Войти: